Oggi, dalle ore 15.30 a San Gusmรจ – Castelnuovo Berardenga (Siena) la ๐๐ผ๐ป๐ฑ๐ฎ๐๐ถ๐ผ๐ป๐ฒ ๐ฆ๐ถ๐ฒ๐ป๐ฎ ๐๐ผ๐ผ๐ฑ ๐๐ฎ๐ฏ sarร protagonista del convegno “๐๐ป๐ป๐ผ๐๐ฎ๐๐ถ๐ผ๐ป๐ฒ ๐ฑ๐ฒ๐น ๐ณ๐ฎ๐ฟ๐ฒ. ๐ฃ๐ฒ๐ฟ๐ฐ๐ผ๐ฟ๐๐ถ ๐ฑ๐ถ ๐ฐ๐ฟ๐ฒ๐๐ฐ๐ถ๐๐ฎ ๐๐ผ๐๐๐ฒ๐ป๐ถ๐ฏ๐ถ๐น๐ฒ ๐ฑ๐ฒ๐ถ ๐๐ฒ๐ฟ๐ฟ๐ถ๐๐ผ๐ฟ๐ถ, ๐ฑ๐ฒ๐ฐ๐ฎ๐ฟ๐ฏ๐ผ๐ป๐ถ๐๐๐ฎ๐๐ถ๐ผ๐ป๐ฒ, ๐ฏ๐๐ผ๐ป๐ฒ ๐ฝ๐ฟ๐ฎ๐๐ถ๐ฐ๐ต๐ฒ, ๐บ๐ถ๐ด๐น๐ถ๐ผ๐ฟ๐ฒ qualitร ย ๐ฑ๐ฒ๐น๐น๐ฎ ๐๐ถ๐๐ฎโ nellโambito della 51ma edizione della Festa del Luca (6-10 settembre).
Il panel โInnovazione sostenibile come leva di sviluppo agroalimentareโ vedrร la presenza di: ๐๐ป๐ด๐ฒ๐น๐ผ ๐ฅ๐ถ๐ฐ๐ฐ๐ฎ๐ฏ๐ผ๐ป๐ถ, presidente Santa Chiara Lab e direttore scientifico di Fondazione Siena Food Lab, ๐๐ฎ๐ฟ๐น๐ผ ๐ฅ๐ผ๐๐๐ถ, presidente della Fondazione Monte dei Paschi di Siena,ย ๐๐ถ๐๐๐ฒ๐ฝ๐ฝ๐ฒ ๐๐ถ๐ฏ๐ฒ๐ฟ๐ฎ๐๐ผ๐ฟ๐ฒ, Presidente Fondazione Siena Food Lab
I relatori tratteranno delle finalitร e degli obiettivi della Fondazione Siena Food Lab.
Sarร inoltre presentato il bando per la formazione qualificata e i percorsi di innovazione agricola focalizzati sui temi dellโagricoltura di precisione, tracciabilitร e misurazione della sostenibilitร .
per saperne di piรน
https://sienafoodlab.it/it/magazine/san-gusme-2023-festa-del-luca-fondazione-siena-food-lab-protagonista-del-convegno-innovazione-del-fare