Questa e’ una storia semplice. Di una nonna pugliese, di Monopoli, che vive a Siena. E’ una donna attiva che ama la cucina e che adora i suoi nipoti: nonna Saveria.

L’idea e’ originale quanto gustosa: in occasione dei Santi Pietro e Paolo, in coincidenza con l’onomastico di un nipote, lei decide di “trasferire” un po’ della sua cultura nella città del Palio.

Pochi ingredienti, la maestria di chi in cucina ci sa fare ed ecco i panzerotti.  “Lo ho fritti per gli amici che sono giunti qui festeggiare”.

Le foto giungono nel gruppo “pugliesi a Siena” e trovano il plauso di tanti corregionali.

Complimenti a nonna Saveria.

Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato sulle attività delle Associazioni del Territorio Senese

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi