Prosegue la rassegna “Oggi parliamo di…” al Campino di Quercegrossa.

Venerdì 21 febbraio alle ore 21:15 il nuovo incontro dedicato ai prodotti a Km0. Una serata per scoprire l’importanza della filiera corta, della genuinità del cibo e delle colture stagionali con esperti del settore: Claudio Franci, presidente del gruppo di acquisto GASALPA SIENA e Giovanni Pacini, esperto di prodotti locali.

L’incontro sarà preceduto da una cena degustazione alle 19:45, con piatti tipici della tradizione locale. Prenotazione obbligatoria per la cena entro mercoledì 19 febbraio.

Per info:
info@camminandoaquercegrossa.it
www.camminandoaquercegrossa.it

Prossimi appuntamenti della rassegna:
Venerdì 7 marzo: “SPORT e SALUTE” con Andrea Causarano e Matteo Betti

Venerdì 21 marzo: SENTIERISTICA E CAMMINI con Lucia Casanova e Bruno Valentini

Venerdì 5 aprile: RIFIUTI con Edgardo Reggiani e Silvia Mangiavacchi

 

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi