Ci sono 2 concorsi internazionali sull’idromele famosi, grandi e importanti: uno e’ la “Mead Madness” in Polonia. Marco Parrini, senese doc, si ‘ laureato, proprio la scorsa settimana, campione del mondo nella categoria Pyment (idromeli con uva) e terzo nei cosiddetti Viking Blood (con frutta a bacca) con questi due idromeli in foto.
“Sono praticamente Campione mondiale nella categoria homebrewer” precisa entusiasta il nostro protagonista.
Marito, padre, professionista: Marco si divide tra lavoro, famiglia e la sua passione di sempre: gli idromeli bevande alcoliche ottenute dalla fermentazione del miele.
Anche se la vittoria, questa volta, vale ancora di più perché proprio l’idromele vincitore ha una dedica speciale.
“Si chiama Nonno Marino in onore di un nonno speciale” precisa il campione.
Le normative di legge impongono il fatto che, al momento, l’idromele non sia commercializzabile: “principalmente lo produco per autoconsumo ma ho un sogno nel cassetto…”.
In bocca al lupo a Marco e complimenti per il meritato premio.