Prosegue la rassegna “Oggi parliamo di…” al Campino di Quercegrossa.
Venerdì 21 febbraio alle ore 21:15 il nuovo incontro dedicato ai prodotti a Km0. Una serata per scoprire l’importanza della filiera corta, della genuinità del cibo e delle colture stagionali con esperti del settore: Claudio Franci, presidente del gruppo di acquisto GASALPA SIENA e Giovanni Pacini, esperto di prodotti locali.
L’incontro sarà preceduto da una cena degustazione alle 19:45, con piatti tipici della tradizione locale. Prenotazione obbligatoria per la cena entro mercoledì 19 febbraio.
Per info:
info@camminandoaquercegrossa.it
www.camminandoaquercegrossa.it
Prossimi appuntamenti della rassegna:
Venerdì 7 marzo: “SPORT e SALUTE” con Andrea Causarano e Matteo Betti
Venerdì 21 marzo: SENTIERISTICA E CAMMINI con Lucia Casanova e Bruno Valentini
Venerdì 5 aprile: RIFIUTI con Edgardo Reggiani e Silvia Mangiavacchi